Penyuluhan Pentingnya Pemahaman Hobi Menjadi Uang Bagi Anak Pada Majlis Taklim Anak, Kebun Baru Jakarta Selatan - Novyarni, Nelli; Aprileny, Imelda; Harni, Reni; Kartijo, Kartijo; Mayndarto, Eko Cahyo (IKRA-ITH ABDIMAS, 2023)
Kegiatan ini bertujuan untuk mengadakan penyuluhan mengenai hobi yang dapat menjadi uang di Masjid Almujahidin, Kebun Baru, Jakarta Selatan, sebagai program pengabdian kepada masyarakat. Kegiatan ini bertujuan memberikan gambaran tentang hobi menjadi uang ,memberikan pengetahuan bahwa hobi bisa menjadi uang dan, membantu memberikan pengetahuan aplikatif kepada anak yang nantinya dapat digunakan dalam aktivitas bermasyarakat. Metode yang digunakan dalam kegiatan ini adalah penyuluhan menggunakan zoom meeting dengan menghadirkan narasumber dari para ahli hobi menjadi uang. Kegiatan ini mendapat tanggapan yang baik dari peserta dan kegiatan ini bersifat berkelanjutan