Webinar Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Bereputasi Dan Iuran Publik Membantu Mahasiswa Saat Pandemi Covid-19 - Susanto, Tri; Kusumaningrum, Rastri (IKRA-ITH ABDIMAS, 2020)
Pada saat Pandemi Covid-19 seluruh kegiatan belajar mengajar dilakukan dari rumah, hal inimerupakan tatanan pembelajaran yang baru bagi beberapa akademisi baik mahasiswa,dosen, peneliti danlainnya yang harus beradaptasi dengan keadaan dan memanfaatkan teknologi dalam pembelajaran saat ini.Salah satu kegiatan yang sering dilakukan saat ini adalah webinar yaitu seminar, workshop atau presentasiyang dilakukan secara online yang dihadiri oleh banyak orang yang berada di lokasi yang berbeda-beda.Tujuan pengabdian masyarakat ini adalah untuk berbagi pengetahuan mengenai penulisan artikel ilmiahbereputasi serta menggalang dana untuk bergotong royong dalam membantu proses belajar onlinemahasiswa dengan bantuan kuota diberbagai kampus. Mengundang para akademisi yang berpengalamandalam penulisan artikel ilmiah serta media promosi dan media webinar yang layak penyelenggaraanwebinar ini dapat dikatakan sesuai dengan target.