Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk, Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Seikou Coffee Depok - Effendi, Zufar Rafif; Sentosa, Endri; Nursina, Nursina (IKRAITH-EKONOMIKA, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk, dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Konsumen Seikou Coffee Depok. Jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 90 orang. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan teknik Nonprobability Sampling yaitu sampel jenuh atau sering disebut dengan Total Sampling . Sampel jenuh adalah teknik penentuan sampel apabila semua anggota populasi digunakan sebagai sampel. Dalam pengolahan data, penulis menggunakan aplikasi perhitungan statistik SPSS versi 28.0 for windows. Berdasarkan hasil penelitian, analisis koefisien determinasi menunjukkan bahwa variabel Citra Merek, Kualitas Produk, dan Promosi memberi kontribusi terhadap Keputusan Pembelian sebesar 64.4%. Selain itu ditemukan bahwa variabel Citra Merek, Kualitas Produk, dan Promosi secara parsial memiliki hubungan yang signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Selain itu, variabel Citra Merek, Kualitas Produk, dan Promosi secara simultan memiliki pengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian.