EVALUASI CHANNEL JAGO PAJAK SEBAGAI PELOPOR HYBRID LEARNING DI PKN-STAN - Ramadhan, Muhammad Rheza (Media Abdimas, 2022)
Artikel ini membahas tentang evaluasi channel YouTube Jago Pajak yang telah digunakan sebagai alatuntuk menyelenggarakan hybrid learning pada proses pembelajaran semester 2 di Politeknik KeuanganNegara-STAN. Tujuan dari artikel ini adalah untuk evaluasi dan perkembangan channel Jago Pajak kedepannya dan sebagai referensi bagi para dosen lain yang ingin menyelenggarakan sistem hybrid learning dikelasnya. Objek penelitian dalam penelitian ini adalah channel Jago Pajak itu sendiri dan para mahasiswaPoliteknik Keuangan Negara-STAN semester 2. Metode yang dilakukan adalah metode kuesioner denganbeberapa tema pertanyaan yaitu: identitas, preferensi pembelajaran hybrid learning, preferensi Teknikpembelajaran di kelas, preferensi kedalaman materi dan durasi, preferensi komentar dan media sosial, danpengembangan channel Jago Pajak di masa depan.