Pendampingan IT Pelaksanaan Pra Mubes V Kelompok Rohani KBHTM - Margaretha Rozady (Media Abdimas, 2023)
Kegiatan Pra Musyawarah Besar (Pra Mubes)  merupakan kegiatan yang dilakukan menjelang  Mubes. KBHTM telah merasakan pentingnya manfaat akan teknologi informasi dimasa sekarang. Kegiatan pendampingan kepada KBHTM sebagai sebuah organisasi kerohanian katolik, dilaksanakan pada tanggal 23-24 Juni 2023 di Detosoko, Kabupaten Ende. Peserta dalam kegiatan ini adalah perwakilan KBHTM dari 8 Keuskupan. Pelaksanaan kegiatan yang meliputi kegiatan Live Streaming - Sharing bersama Ketua Umum KBHTM melalui Youtube dan Facebook Grup KBHTM, Zoom Meeting bersama Pastor Pendamping KBHTM, Live Streaming â€“ Materi Pastor dari Keuskupan Agung Ende dan  Pemaparan penggunaan Barcode Digital Anggota.