Identitas Brand dan Strategi Komunikasi Pemasaran McDonald’s dalam Keputusan Pembelian: Suatu Studi Literatur - Khairun Alfisyahri. MJ; Prima Mulyasari Agustini (IKRA-ITH HUMANIORA : Jurnal Sosial dan Humaniora, 2024)
Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif studi literature review, yang bertujuan untuk mengetahui hubungan antara pengaruh identitas sebuah brand serta strategi komunikasi pemasaran terhadap keputusan pembeli dari konsumen. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah studi literature dan dokumentasi. Sedangkan teknik analisis data yang diunakan dalam penelitian ini adalah kepustakaan dengan menggunakan metode analisi isi. Hasil penelitian ini terdapat pengaruh identitas brand dan strategi komunikasi pemasaran Mcdonald’s terhadap keputisan pembelian oleh konsumen.