Pembuatan Game Zombie Smasher dengan Unity berbasis Android - Budiwansyah, Mega; Malabay, Malabay (IKRA-ITH Informatika : Jurnal Komputer dan Informatika, 2022)
Dalam pembuatan game ini yang bertema zombie smasher dibuat menggunakan unity game engine dan mendukung rancangan 3D. Dan game ditujukan untuk platform Android , Di dalam skripsi ini akan memuat tahapan dan script code yang dituangkan saat pembuatan nya. Untuk rancangan game yang dibuat nantinya akan memiliki fitur save dan load dimana nantinya dapat menyimpan dan me reload ulang data. Game ini juga nantinya berisi scene atau alur yang dapat berpindah antar satu sama lain tanpa kehilangan data dengan tujuan meminimalisir terjadinya bug dalam in game nantinya