Manajemen Informasi Pembelajaran Berbasis Website Studi Kasus: SDN Segara Makmur 03 Kabupaten Bekasi - Ulumudin, Wahid Nur; Malabay, Malabay (IKRA-ITH Informatika : Jurnal Komputer dan Informatika, 2023)
SDN Segara Makmur 03 Kabupaten Bekasi merupakan salah satu sekolah di Kabupaten Bekasi yang belum menggunakan sistem informasi akademik berbasis web. Dalam rangka memberikan informasi kepada masyarakat, sekolah harus menyiapkan berbagai layanan yang dapat membantu masyarakat mencari informasi tentang sekolah. Kemudian siswa SD Negeri Segara Makmur 03 di Kabupaten Bekasi juga memiliki potensi di bidang seni dan sering menjuarai lomba. Namun, informasi ini tidak dipublikasikan.