PENGARUH TEKNOLOGI DAN PELAYANAN TERHADAP PENINGKATAN PREMI ASURANSI KESEHATAN - Hartomo, Brian Dwi (IKRA-ITH Informatika : Jurnal Komputer dan Informatika, 2019)
Jasindo Health merupakan produk asuransi kesehatan yang sangat komprehensif. Jasindo Health memiliki komitmen untuk memberikan layanan yang prima agar terjalin kegiatan bisnis perusahaan semakin dapat berjalan dengan baik. Permasalahan pada penelitian ini akan membuktikan teknologi informasi berpengaruh secara signifikan terhadap peningkatan pendapatan premi asuransi kesehatan Jasindo Health di Jakarta dan pelayanan berpengaruh secara signifikan terhadap peningkatan pendapatan premi pada asuransi kesehatan Jasindo Health di Jakarta. Tujuan di adakan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh secara signifikan teknologi informasi terhadap peningkatan pendapatan premi asuransi kesehatan Jasindo Health di Jakarta dan untuk mengetahui pengaruh secara signifikan pelayanan terhadap peningkatan pendapatan premi asuransi kesehatan Jasindo Health di Jakarta. Penelitian ini menghasilkan bahwa Teknologi Informasi dan Pelayanan berpengaruh secara signifikan terhadap peningkatan pendapatan premi asuransi kesehatan Jasindo Health di Jakarta.