Manajemen Informasi Pembelajaran Berbasis Website Studi Kasus: SDN Segara Makmur 03 Kabupaten Bekasi - Ulumudin, Wahid Nur; Malabay, Malabay (IKRA-ITH Informatika : Jurnal Komputer dan Informatika, 2023)
SDN Segara Makmur 03 Kabupaten Bekasi merupakan salah satu sekolah di Kabupaten Bekasiyang belum menggunakan sistem informasi akademik berbasis web. Dalam rangka memberikaninformasi kepada masyarakat, sekolah harus menyiapkan berbagai layanan yang dapat membantumasyarakat mencari informasi tentang sekolah. Kemudian siswa SD Negeri Segara Makmur 03 diKabupaten Bekasi juga memiliki potensi di bidang seni dan sering menjuarai lomba. Namun,informasi ini tidak dipublikasikan.