Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
PUBLICATION ETHICS
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 1 (2025): Jurnal Inovasi Kewirausahaan Vol 2 No 1 Februari 2025
Vol. 2 No. 1 (2025): Jurnal Inovasi Kewirausahaan Vol 2 No 1 Februari 2025
DOI:
https://doi.org/10.37817/jurnalinovasikewirausahaan.v2i1
Published:
2025-04-30
Articles
Pemanfaatan Ekstrak Cincau dalam Pembuatan Bahan Pengental Nabati dalam Pudding Matcha
Jeremy Clement, Kezia Elsty, Janice Eugenia
1-9
pdf
Vegetarian Burger Innovation in The Vegetarian Food Trend
Louis Martin, Kezia Elsty, Danang Arfian Nugraha
10-16
pdf
Hidangan Pengganti Ayam Dengan Memanfaatkan Nangka Muda Dalam Sajian Ayam Asam Manis
Aulia Rahma, Kezia Elsty, Florentia Vina Wilianti
17-26
pdf
Racikan Teh Herbal Ayurveda Bebas Kafein untuk Meningkatkan Energi dan Kejernihan Mental
Daniella Jodie, Kezia Elsty, Jessica Angela Christianti
27-36
pdf
Nasi Padang Instan Plant-Based: Menyajikan Tradisi dengan Sentuhan Inovasi
Jennifer Aurelia Chandra, Kezia Elsty, Kirana Nabila Azhari
37-46
pdf
Perancangan Islamic School Jakarta Dengan Pendekatan Arsitektur Perilaku
Rio Andhara Rusfian, Prof.Ir. Sri Astuti Indriyati, MS., Ph.D, Dr.Ir. Siti Sujatini MSi., Ir. Ari Wijaya M.Si
47-65
pdf
Lokasi Universitas Persada Indonesia Y.A.I
MENU
EDITORIAL TEAM
AUTHOR GUIDELINES
FOCUS & SCOPES
PUBLICATION ETHICS
Language
Bahasa Indonesia
English
Information
For Readers
For Authors
For Librarians