##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Terkini
##navigation.archives##
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan
Dewan Editor
##manager.setup.privacyStatement##
PUBLICATION ETHICS
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
##common.homepageNavigationLabel##
##navigation.breadcrumbSeparator##
##navigation.archives##
##navigation.breadcrumbSeparator##
Vol 2 No 3 (2025): Jurnal Inovasi Kewirausahaan Vol 2 No 3 Oktober 2025
Vol 2 No 3 (2025): Jurnal Inovasi Kewirausahaan Vol 2 No 3 Oktober 2025
DOI:
https://doi.org/10.37817/jurnalinovasikewirausahaan.v2i3
Diterbitkan:
2025-09-10
Articles
MENGANGKAT KEARIFAN LOKAL MELALUI KULINER KHAS ACEH: STUDI KASUS KEBERHASILAN RUMAH MAKAN CUT BIT
Nulqia Salsabilla, Siti Fatonah
1-17
PDF (English)
Lokasi Universitas Persada Indonesia Y.A.I
MENU
EDITORIAL TEAM
AUTHOR GUIDELINES
FOCUS & SCOPES
PUBLICATION ETHICS
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan