##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Terkini
##navigation.archives##
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan
Dewan Editor
##manager.setup.privacyStatement##
PUBLICATION ETHICS
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
##common.homepageNavigationLabel##
##navigation.breadcrumbSeparator##
##navigation.archives##
##navigation.breadcrumbSeparator##
Vol 2 No 1 (2025): Jurnal Inovasi Kewirausahaan Vol 2 No 1 Februari 2025
Vol 2 No 1 (2025): Jurnal Inovasi Kewirausahaan Vol 2 No 1 Februari 2025
DOI:
https://doi.org/10.37817/jurnalinovasikewirausahaan.v2i1
Diterbitkan:
2025-04-30
Articles
Pemanfaatan Ekstrak Cincau dalam Pembuatan Bahan Pengental Nabati dalam Pudding Matcha
Jeremy Clement, Kezia Elsty, Janice Eugenia
1-9
pdf (English)
Vegetarian Burger Innovation in The Vegetarian Food Trend
Louis Martin, Kezia Elsty, Danang Arfian Nugraha
10-16
pdf (English)
Hidangan Pengganti Ayam Dengan Memanfaatkan Nangka Muda Dalam Sajian Ayam Asam Manis
Aulia Rahma, Kezia Elsty, Florentia Vina Wilianti
17-26
pdf (English)
Racikan Teh Herbal Ayurveda Bebas Kafein untuk Meningkatkan Energi dan Kejernihan Mental
Daniella Jodie, Kezia Elsty, Jessica Angela Christianti
27-36
pdf (English)
Nasi Padang Instan Plant-Based: Menyajikan Tradisi dengan Sentuhan Inovasi
Jennifer Aurelia Chandra, Kezia Elsty, Kirana Nabila Azhari
37-46
pdf (English)
Perancangan Islamic School Jakarta Dengan Pendekatan Arsitektur Perilaku
Rio Andhara Rusfian, Prof.Ir. Sri Astuti Indriyati, MS., Ph.D, Dr.Ir. Siti Sujatini MSi., Ir. Ari Wijaya M.Si
47-65
pdf (English)
Lokasi Universitas Persada Indonesia Y.A.I
MENU
EDITORIAL TEAM
AUTHOR GUIDELINES
FOCUS & SCOPES
PUBLICATION ETHICS
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan